...:::Ад!:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Ад!:::... » БолТАЛА! » Добро пожаловать в АД!

Добро пожаловать в АД!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Melisa
Знаю.А я вампир XDDD А вообще...*прикурила от листка с опросом*..я служитель Божий!

0

32

Rip van Winkle написал(а):

служитель Божий!

РРРРРРРРРР!!!

0

33

Melisa
А что?Кучу лет прослужила в Ватикане...*глаза приобрели любимый оттенок берсерка,очки слетели*Отря-ад Искариот!Вы спрашиваете нас,кто мы?Мы - убийцы,иуды - убийцы!Когда придет время,мы бросим 30 серебренников в храме и повесимся на веревке.Все вместе сойдя в ад,мы построимся в каре и будем сражаться с 7 405 926 адскими демонами.До самого Судного дня!Мва-ха-ха!*злобно захохотала и пошла кромсать Алукарда(авось найду...)*

0

34

Алукарда(авось найду...)*

Ох. Не надоело? Он НЕ УМЕР! Его в списке нет)

0

35

Melisa
Он уже мёртв!*топнула изящной ножкой в грациозном кирзаче*Он вампир,ему можно!Х) *взвалила свою будующую удавку на плечо и потопала искать первого демона...*

0

36

Rip van Winkle

Ну, хочеш дам путёвку в нормальный мир, сроком 5 часов?

0

37

Melisa
Пф...Не успею.Тут даже 30 серебренников не помогут =__=

0

38

Rip van Winkle

Да успееш! 5 часов в Том мире-2 дня в Аду! Тоесть наоборот!

0

39

Melisa
Эм...Понятно.Всё равно не успею...Ви!*увидела на горизонте долгодубовую фигуру в красном плаще и побежала встречать,выставивлюбимый ЗигЗаг46 перед собой*

0

40

Rip van Winkle

*Нахмурилась*

0

41

Melisa
*вернулась обратно,таща на плече чью-то оторванную чернявую голову*Мва-ха-ха...Я кладу его голову к вашим рукам и прошу руку(а заодно и сердце - самые вкусные части тела =)) вашей дочери Юмие,для меня - Юмико Такаге!Мва-ха-ха!*кинула голову к ногам Меллисы*

0

42

Rip van Winkle

*Поменяла аву: Я ОБОРОТЕНЬ*
Чего? Я сейчас дракон! Я вчера львом была! Как огоньком вас поджарю!!!

0

43

Melisa
У вас на аватаре Ледяной Дракон,он разве что заморозит =__= Ну да ладно..Юмие,Юмико уже идёт!*девушка,прихватив невесть откуда взявшуюся катану,побежала искать вышеназванную Юмие..Трижды стукнулась лбом об оборотня,но не остановилась*

0

44

Ледяной

Нет, это МОЛНИЯ!!!

0

45

Melisa
Они - это толстая линия и искринки по окружности...

0

46

Rip van Winkle

РРРР!  Я ХРАНИТЕЛЬНИЦА АДА! Я ВСЁ РЕШАЮ!!! Я!!

0

47

Melisa
Да обламись!*сняла персчатку  сложила фигу*вы даже имя своё неправильно написали!Меллиса пишется с двумя "л"!*показала язык и натянула перчатку лобратно*

0

48

двумя "л"!

А у меня с одной! И что?  :mad:  Я тута главарь! *Пошла покурить*  :smoke:

0

49

Всем приветик!Не надо помощи?

0

50

КОрОлЕва ЗЛА

Неа)))) Хотя нужна-Есть картинки с Адом?

0

51

У меня НОВАЯ АВА! Я ОБОРОТЕНЬ!!!

0

52

Melisa написал(а):

А у меня с одной! И что?  :mad:  Я тута главарь! *Пошла покурить*

И?А я убивайца демонов,борец за справедливость и достойную зарплату!Я вам устрою Рай в Аду...заточила катану*
КОрОлЕва ЗЛА
Хай)
Melisa
Эм...Да,во-первых:Мелисса пишется с двумя "с",а не "л" XDDDD Во-вторых:оборотни,если меняют облик каждый день,умирают дня через два постоянных превращений...

0

53

Rip van Winkle

А я не совсем оборотень! Я оборотень, но не совсем!)
Нашёт имя, я как хочу свой ник, так и пишу!)
Если ты вошла в Ад, ты уже не в Раю! Теперь для тебя Ад-Рай! Это твой дом, тебя сдесь всегда ждут!!!!)

0

54

Melisa
Пф...*гордо смотрелась,поняла.как дорого сидеть в инете через мобильник,и,хлопнув дверью,удалилась с высоко поднятой головой*

0

55

Rip van Winkle

Куда идёш, ты тут навечно!!!

0

56

Вя-вя-вя!*показала рожки(ну.сооружение из двигающихся пальцев на макушке) и оторвала крылья у пробегающего мимо ангела*Да...Между делом:можно статус The world without logos ,без всяких закорючек?^ ^

0

57

Rip van Winkle

хАрАшА!)

0

58

Melisa
-Сенк ю вери мач))*поклонилась на манер китайской Рип и ушла самостоятельно думать над локациями*

0

Вы здесь » ...:::Ад!:::... » БолТАЛА! » Добро пожаловать в АД!